Coleta - Código 1435


Detalhes da Coleta
Data 1996-10-16
Método Adaptação do método de amostragem estatística de avaliação da produtividade de laranja - ABECitrus
Descrição Frutos: A coleta de amostras de frutas da fábrica procedeu-se em embalagens plásticas estéreis e foram compostas de 100 frutos, divididos e distribuídos da mesma forma que as amostras de campo. Amostras de sucos, polpas e água da linha de produção: Foram efetuadas em embalagens plásticas próprias para amostragem compondo amostra de aproximadamente 6 litros. Amostras de óleo e essência: Foram coletadas em frascos esterilizados de vidro resistentes ao calor com capacidade de 250ml. As amostras foram conservadas sob refrigeração.
Palavras-Chave agroindustrial , bactéria , termoacidofílica
Outras observações Foram coletadas amostras de água do processo, fruta após lavagem, polpa e suco em algumas etapas do processo.
Autor da Coleta
Coletor Márcia E. C. Pinhatti e Susy F. Variane
Endereço Rua Latino Coelho 1301
Instituição Fundação André Tosello
Projeto Ecologia Molecular e Taxonomia Polifásica de Bactérias de importância ambiental e agroindustrial
Website _
Referência
Cadastro Oct. 25, 2000 pelo usuário (cctsub5)
Localidade
Município Limeira, SP
Localidade Fazenda Bombocado
Ambiente Terrestre
Bacia Hidrográfica Piracicaba/Capivari/Jundiaí
Precisão do GPS None
Precisão da Coleta Área da Coleta
Extensão da Coleta _ m
Ecossistemas Outros
Habitats Outros
Microhabitats Outros
Informações Taxonômicas
Conteúdo 25 espécimes
Grupos Taxonômicos Bactéria-Gram-Positiva

Lista de Espécies