Data |
1996-06-26
-- 1996-06-27 |
Método |
Adaptação do método de amostragem estatística de avaliação da produtividade de laranja - ABECitrus |
Descrição |
Frutos: A coleta de amostras de frutas da fábrica procedeu-se em embalagens plásticas estéreis e foram compostas de 100 frutos, divididos e distribuídos da mesma forma que as amostras de campo.
Amostras de sucos, polpas e água da linha de produção: Foram efetuadas em embalagens plásticas próprias para amostragem compondo amostra de aproximadamente 6 litros.
Amostras de óleo e essência: Foram coletadas em frascos esterilizados de vidro resistentes ao calor com capacidade de 250ml.
As amostras foram conservadas sob refrigeração |
Palavras-Chave |
agroindustrial
,
bactéria
,
termoacidofílica
|
Outras observações |
Foram coletadas amostras de água de processo, fruto após lavagem, polpa e suco em várias etapas do processo. |